2019年十大空气净化器哪个空气净化器品牌更好

在购买空气净化器时,面对琳琅满目的产品,很多人都感到困惑,不知道从何入手。 目前,市场上一般的空气净化器只能去除灰尘、油烟和异味; 稍微好一点的可以杀灭细菌、病毒; 高级别净化器可以消除装修造成的甲醛、TVOC等化学污染。 为了更好的让大家了解目前市面上的空气净化器,我们首先对空气净化器的工作原理进行分类。 那么我们先来看看空气净化器的主要类别。 从工作原理上看,一般包括被动式、主动式和主被动混合式三类。 被动式空气净化器产品的关键在于风机和过滤网的质量,它们决定了空气净化的效果; 与被动式空气净化原理不同,主动式空气净化器摆脱了风扇和过滤器的限制,可以主动向空气中注入空气。 释放净化因子; 而主被动混合型则是主动净化+被动净化技术的双重组合。 因为不同的分类有不同的净化方法,所以产生的效果也会不同。

2019十大空气净化器排名第一:斯图尔特空气净化器

史迪威,英国知名空气净化器品牌,全球十大高端空气净化器品牌之一,也是行业内研发和生产技术最成熟的空气净化器公司。 作为全球第一从事空气污染治理和净化器产品研发的品牌,斯蒂沃空气净化器在行业中拥有“领军者”地位。 荣获多项国际品牌奖项及相关科技奖项,受到业界一致认可。 空气净化器十大品牌。

斯蒂沃2018年发布的最新产品A8,颗粒物CADR值高达800m3/h,甲醛CADR值高达400m3/h。 采用英国母婴级技术,结合中国空调情况研制而成。 它采用光感技术和纯天然椰壳活性炭。 不仅提高了空气净化的精度,也提升了产品体验。 Stilvo的空气净化器产品在当前市场上非常受欢迎。 除了品牌知名度高、影响力大、产品质量好之外,一直深受消费者的好评。 斯蒂沃秉承“为世界健康而生”的使命,坚持“不断超越、自我创新”的发展思路,以“打造领先净化企业、成就百年斯蒂沃品牌”为目标”,并为整个社会做出贡献。 的力量。

2019空气净化器十强排名第二 LG空气净化器

韩国LG集团成立于1947年,是世界500强企业。 LG 一直致力于提升 LG 品牌的全球知名度并实现利润增长最大化。 LG电子特别注重在移动通信产品和家庭娱乐产品领域实现可持续的盈利增长,以巩固其在IT行业的领先地位。 同时,LG还将增加其在家用电器、空调和商业解决方案方面的市场份额。

2019空气净化器十强排行榜第3名 West Bend空气净化器

西弯环保科技有限公司产品涵盖家用、车用、商用空气净化器、大型水处理、废气处理、大气监测设备等。 公司产品获得多项国内外权威认证,如中国名牌、ISO国际质量管理、美国NSF、欧洲CE、加拿大CASS等多项国际权威认证。 产品畅销德国、美国、东南亚等近30个国家。

2019十大空气净化器排名第四 阿达沃空气净化器

德国高端空气净化品牌Adawo,1973年是德国第一家将静电除尘技术应用于空气净化领域的公司。2010年上海力法纳空气净化产品出口量位列前三在国内。 2011年,利法纳企业获得德国Adawood品牌授权,成立合资公司——尚物(上海)科技有限公司,进军中国空气净化市场。 阿达沃倡导“核心科技,优化生活”的企业使命,融合全球高端核心技术,致力于为人居环境的优化和人类健康的美好愿景提供高品质的产品和服务; 让所有中国家庭都能平等享受新鲜空气和健康生活。

2019空气净化器十强排名第五位安瑞空气净化器

欧霸科技是一家专业的空气净化产品及技术解决方案供应商。 根据中国空调现状,推出高端自主品牌——安美瑞,为中国用户定制空气净化和负离子健康产品。 安(安全)、美(幸福)、瑞(吉祥),安美瑞的品牌使命是为每个家庭和用户创造“健康空气,自由呼吸”的美好! 安瑞独家专利负离子技术(专利号:ZL 2014 2 0673094.4),浓度达1.8亿个/cm3,在行业中遥遥领先! PM2.5净化率达到99.95%,行业领先!

如果你想问哪种空气净化器效果更好? 没有标准答案,每个类别都有自己的特点和适用场景,需要结合实际情况来讨论。