佳歌品质月 强吸劲排始终如一

品质厨房生活,其中非常关键的一点就是要安全健康。 

 

在消费升级的大潮中,深度“悦己”已成为消费的新趋势,尤其是年轻化的消费人群,这种趋势引领了更多的人们从内心深处了解自己,求知、探索,成为更好的自己,这其中也对生活的品质提出了更高的要求。据《中国厨房高品质生活趋势报告》调查显示,接近七成的年轻人希望在家中为“烹饪美食”等活动创造空间,更有近四成的年轻人表示会在家居装修时,花更多的心思在厨房空间进行增项或改造。厨房在居家生活中的“戏份”增加,厨房正承载着年轻一代的高品质生活。品质厨房生活,其中非常关键的一点就是要安全健康。但厨房之中,油烟问题一直是厨房挥之不去的老大难,熏花了妆,伤到了身,严重影响了厨房的烹饪体验,今天我们就来看看,以“好品质,始终如一”为宗旨的佳歌集成灶,是如何破解这个难题的。

 

 

01 

侧吸下排,澎湃动力 

针对厨房油烟问题,佳歌从根源入手,采用更为先进的“侧吸下排”技术,搭配20cm左右的低空黄金吸烟高度,比传统油烟机吸油烟高度少一半,在油烟升腾扩散前就快速拢入吸烟口。

 

电机是整个烟机系统的“心脏”,佳歌新品机型也对电机进行了焕新升级,采用新型九档直流变频电机,动力澎湃,性能品质再上新台阶,可实现高达1000Pa的巨大风压,迅速吸净油烟。

 

 

02 

“人字”烟道,丝滑无阻 

传统吸油烟机和普通集成灶的风轮一般只有56片左右的风叶,而佳歌集成灶的风轮采用67片风叶的疏风设计,风被切得更细密,油烟吸排更为柔和,还能实现明显的噪音降级。

 

另外,佳歌集成灶普遍采用300mm或280mm大直径高品质的特氟龙不沾油风轮,风轮是烟机风扇产生风量的关键部位,关乎集成灶的净烟率高低,佳歌风轮的大直径保证了烟机的大吸力,同时特氟龙材质因其不沾油的属性,保证风扇长期使用也能动力十足。同时,佳歌集成灶创新研发人字型一体航空烟道,独特设计的人字型风箱结构,相比市面上常见的T字型烟道,佳歌集成灶的烟道更容易形成强大负压区,减小出风阻力,出风排烟自然更“丝滑”顺畅。

 

 

03 

持久动力,一“键”如初 

大家在使用传统油烟机可能会有这样的感觉,如果吸油烟机内部太久没有清理,从烟腔到风轮以及烟道内壁都会积累起顽固污渍,继而加大风阻,噪音变大的同时,吸烟能力大幅度下降。

 

 

传统油烟机清理维修 

为此,佳歌集成灶采用三重油烟分离技术,通过阻挡—冷凝—离心分离三步走,分离出油烟中的油分子。内部蜗壳的顽固油垢,则通过一键电加热自清洗高温融化油渍,再通过高速旋转离心分离出油脂流入集油盒,只需定期清理集油盒即可。

 

机器内部无油渍,各部件运作流畅不受阻,自然能让佳歌集成灶常年保持大吸力。

 

 

高质量的烹饪体验,当然要搭配高品质的吸油烟产品,强吸劲排,始终如一,吸油烟,当然要选佳歌集成灶!