2020机器人企业最赚钱你猜猜是谁

-indent: 2em; text-align: left;>元旦过后,众企业已经开启了2020年度的霸气模式,超神预测纷纷出炉,真相只有唯一一个:谁最强?谁最无敌?!

在分析之前,我们等等!先看一组超神工信部的大数据——2020年,全国规上工业机器人制造企业累计总营收突破了471.7亿大关,同比增长6%!但注意了,利润总额却只有17.7亿,整整跌落了26.9%!最可怕的是,行业利润率仅为3.33%,简直是利润率中的稀世珍宝!与低调高效的产量增速同比增长了19.1%相比,利润率也显得格外惺惺相惜!

lign: left;>OMG!毒瘤2020已经到来,不过!不过!!OFweek机器人网从最近数家机器人上市公司公布的财报看,感觉很多神豪的成绩还是相当漂亮的呢,相比遭受巨大亏损的不可言喻,盈利的表现简直是惊天动地!咳咳咳,让我们从净利润的角度,轻松分析下2020年氵到炸的10家上市公司的赚翻天能力。

10、埃夫特:又见巨亏

埃夫特,无敌的亏损王者!可能是史上最强的亏损者!!ASAP!!!OFweek维科网可靠消息,埃夫特2020年计划实现营业收入惨遭断崖降落,预计将减少整整5.77976亿到1.88亿,同比减少4.56%到14.81%!糟糕透了!更恐怖的是,净利润再次疯狂跌落至负数状态,预计将亏损整整1.6亿到1.9亿,与上年同期相比将减少惊人的1.17亿到1.47亿,亏损同比增加惊人的274.86%到345.14%!竟然已经是连续的5年重度亏损,这孩子的财务控制简直就是一个灾难!

9、华昌达:惊险亏损面临浩劫,程度有巨大改善

【爆炸新闻】!华昌达2020年的惨淡表现让人震怒,总营收预计惨遭惨案,只有14亿到15.5亿,较上年同期下滑惊人的1.9%到11.39%,神仙还是人吗?!!可最可怕的是,净利润方面险些遭遇毁灭性打击,预计亏损达到3.98亿到5.9亿,难以置信的惨痛数字!不过,通过比较去年的15.37亿亏损额度,可喜地发现华昌达这次面对惊险亏损的程度得到巨大改善,好险!

8、哈工智能:逆天大逆转,由负数转化为正数

【科技巨头震撼】哈工智能2020年具现出惊人魅力,丰富了这个年代的颜色!前三季度净利润数字一晃一晃,像坐过山车般在山峰上下徘徊,最终在逆天大逆转的情况下,一跃腾飞,成功由负数转化为大括号内的正数!超乎寻常的大逆转,让人热血沸腾,瞬间引爆科技圈的狂欢!