七夕放大招 用格兰仕微波炉说黑凤梨

黑凤梨与邓紫棋演唱的粤语歌《喜欢你》发音相似,遭到网友,所以迅速被玩坏。不少网友提出,七夕节快到了,怎么跟另一半表达黑凤梨呢?送花送巧克力没新意,送名牌包包又不实(tai)用(gui)。不如在七夕放大招——用格兰仕i双变频微波炉心大餐,表达黑凤梨

 

烟熏火燎的厨房烹饪是很多人抗拒烹饪的原因,但i双变频微波炉无明火,无油烟的时尚烹饪方式可以帮你解决难题,解放双手,轻松尽享美味。

 

既然是给另一半心大餐,微波炉的设计一定要高颜值,高逼格。格兰仕i双变频微波炉融入了现代家居美学设计,采用拉丝工艺的铝合金弧形门把手与黑晶面板相互映衬,还有充满科技感的触摸感应的功能按键,让高端大气的i双变频微波炉会成为厨房里面的艺术品。
七夕大餐,必然要准备丰富的菜肴,对烹饪的水平和对菜式的了解要求都很高。还好把烹饪的重任交给i双变频微波炉,预设的多功能菜单包含了经典中西美食,智能对食材自动进行烹煮:即使是牛扒、咖喱鸡块、海鲜汤等硬菜,都能轻松一键完成烹饪。不得不点赞的是,i双变频微波炉拥有全球首创的光波,微波双模变频技术,比传统微波炉加热效率提升50%,最多可以省时30%,省时省电更省心。
这个七夕,你距离一边喝着红酒,一边轻松地心大餐的美好生活,就差一个格兰仕i双变频微波炉了!谁能拒绝在享受无明火,无油烟烹饪而来的爱心大餐的时候,一句黑凤梨的表白?