好太太鸿兴好太太家用燃气灶抽检不合格 标称生产企业信息不明

继生活好太太家用燃气灶、好太太的一款燃气用具、初心好太太的两款燃气用具曝出产品抽检不合格之后,又有两款好太太家用燃气灶产品登上不合格榜单。2023年6月27日,北京商报记者从泉州市市场监督管理局发布的抽检报告中获悉,在抽查的40批次产品中,有6批次产品不合格,其中, 好太太和鸿兴好太太的家用燃气灶品牌名列不合格名单。

抽检报告显示,标称商标为好太太和鸿兴好太太的家用燃气灶产品熄火保护装置项目不合格,其规格型号分别为410×310×125mm和725×395×125mm,标称生产企业均为佛山市德毅电器有限公司。

好太太频频登上产品不合格名单,此次被曝光的两个品牌名中都带有好太太字样,是否与A股上市公司广东好太太科技集团股份有限公司(简称好太太)有关?北京商报记者在好太太的对外投资穿透中输入佛山市德毅电器有限公司,显示无搜索结果。北京商报记者在天眼查App中,也查寻不到佛山市德毅电器有限公司的注册信息。