哪种除甲醛效果更好 4款售价4000的空气净化器评测

很多包子私信询问有没有新房可以除甲醛的空气净化器推荐? 除了新房除甲醛外,装修后的房屋也需要除甲醛。 夏天天气炎热,甲醛就会挥发。 由于经常关闭门窗、打开空调,所以也需要空气净化器来净化空气。 那么如何选择专门去除甲醛等有害气体的空气净化器呢? 看完这篇文章你一定会挑到一个好机会!

记住以下5个空气净化选购标准:高CADR值、高CCM值、高能效、低噪音、高去除率。

1、CADR值高

它代表了空气净化器的净化率。 风速和过滤器都会影响它的价值。 它遵循价值越大价格越高的原则。

2. CCM值高

它代表了目标污染物的总吸附量,一般以气态污染物为参考,与过滤器寿命挂钩。 不过建议达到P4、F4。 没有必要追求过高的ccm值,因为过滤器的效率会随着时间的推移而降低,如果效果不如以前,仍然需要更换过滤器。

3、能效高:长期开启能效比,节能省电。

4、低噪音:如果你对声音敏感,记得使用低噪音的产品。 睡眠状态下噪音应控制在30dB以下。

5、去除率高:可作为选购的补充参考因素。 目标污染物越高越好。 可以减少净化使用时间,提高使用体验。

采购总结:单个参数值高了就没意义了。 高CADR和CCM值是“好用”空气净化器的基础。

关于空气净化器的几个常见误区解答:

问:你到底想净化什么?

答:每种产品都具有净化多种目标污染物的功能,但净化能力存在偏差。 购买前要有针对性的选择,是要解决甲醛还是PM2.5……等,不要盲目购买。

问:您是否担心空气净化器滤网发酸、散发异味?

答:产生酸味的主要原因可能是活性炭受潮了。 使用时请注意空气净化器和加湿器分开使用。

问:空气净化器的数字显示不准确吗?

答:同一空间不同角落的污染物浓度是不同的。 建议尝试打开2小时以上再查看数显表的数值,这样比较准确。 不要依赖甲醛的数字显示。 建议找专业检测机构检测甲醛。

根据购买要点以及想要除甲醛的包子需求,我们精选了4款5000元左右深度评测的除甲醛空气净化器,如图

净化器_净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处/

①霍尼韦尔高速

净化器除甲醛有用吗_净化器_净化器有什么作用和好处/

②学校​​A02

净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处_净化器/

③IAM-M8

净化器有什么作用和好处_净化器_净化器除甲醛有用吗/

④小米至尊

净化器除甲醛有用吗_净化器_净化器有什么作用和好处/

净化器有什么作用和好处_净化器除甲醛有用吗_净化器/

净化器有什么作用和好处_净化器_净化器除甲醛有用吗/

净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处_净化器/

净化器_净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处/

评测总结:以上四款空气净化器都不错,但相比之下,我装修后买了霍尼韦尔Hspeed,到现在还在用。 主要是因为它的除甲醛能力非常强,而且还给了我两套滤芯,相当于两年不用买滤芯了。 而且,世界500强企业霍尼韦尔的品牌力非常值得信赖。