天津油烟净化器品牌晨风

销售一、食堂油烟净化器概述

在食堂行业、烹饪和食品加工行业的生产过程中会产生大量的油烟以及一氧化碳、二氧化硫、碳氢化合物等对人体有害的物质。 其中,3,4-苯并芘是强致癌物。 现有的抽油烟机和排气扇只是将产生的油烟和有害气体直接排放到大气中。 虽然手术室内的空气保证干净,但这只是污染的转移,仍然会对环境造成污染。 目前,油烟污染已成为大气污染投资拆迁的一大热点。 国家环保总局制定的《餐饮业油烟排放标准》(GB18483-2001)规定了餐饮业单位油烟最高允许排放浓度和油烟净化设备的最大去除效率。

天津晨风生产的油烟净化器在消化吸收国内外同类产品优点的基础上,严格按照《餐饮业油烟净化器》(HCRJ048-1999)和《技术要求及检测》按《餐饮业油烟净化设备技术规范》(HJ/T62-2001)规定的技术条件设计制造。

2、食堂油烟净化器原理

在风机的作用下,油烟中的混合污染物通过油烟净化器。 在高压静电场的作用下,油烟被电离、分解、吸附、碳化。 同时,高压电场中产生的活性因子臭氧(O3),可分解、除臭烟雾中的有毒成分和异味。

通过油烟净化器的净化过程,油烟的去除率可以达到99%以上,所以排出室外的空气是相当干净的。

三、适用范围

食堂油烟净化器设备可广泛应用于宾馆、食堂、饭店、饭店、食堂、食品厂及燃油锅炉等散发油烟的场所。

食堂油烟净化器应用领域:

A、由于食堂油烟净化效果不理想,餐厅与周边居民关系紧张。

B、因食堂产生的油烟净化效率较差,环保部门要求该餐厅进行整改。

C、办公楼没有专门的排气井,需要通过百叶窗直接排放。

D、配备防护建筑的现代化餐厅对油烟净化效率有严格要求。

E. 步行街开设食堂、餐馆

F.工厂员工餐厅,以符合ISO14000及ISO18000认证。

G、对油烟净化、油烟异味要求严格的高档餐厅。

H、日式餐厅、韩国式餐厅、烧烤店等油烟量较大的餐厅。

一、湘菜、川菜等油烟量大、异味难以去除的餐厅。

J、由于餐厅位置敏感,油烟处理难度较大。

K、机场配套餐厅、火车站候车厅等,无管道室外排放条件的餐厅、快餐店,要求无烟目视检查、异味净化效率高。

L、地铁、捷运站、及其他无管道室外排放条件且对油烟净化、异味要求严格的餐厅。

M. 高档商场餐厅。

N、低空排放的高档写字楼、员工餐厅、高档餐厅。

O.高档别墅、高尔夫配套餐厅。

P. 食品加工厂油烟净化

四、产品特点

1、电场分布装置采用活动式结构,可自由拆装,易于清洁。

2、组合箱可以根据需要自由选择进风口和出风口的方向,安装方便。

3、设有过流、过压、触电、漏电、故障保护装置。

4、可实现设备操作与控制分开。

5、结构紧凑、新颖、体积小。

6、电场电压稳定,不会随着电场电流的增大而降低。

7、阻力小、噪音低、能耗低、可靠性高、去除率高。 5、设备选型方法:

1、根据油烟柜总投影面积(S)选型:

S(m2)×3600×0.45=排风量=油烟净化器处理的风量,然后根据总风量确定设备型号。

2、根据炉眼选择:

每个标准炉眼风量为2000m3/h,总处理风量=炉眼数×3000。根据总风量确定设备型号。

3、根据原风机匹配选择:

所选的净化器型号与原配风机的风量相匹配。

以上三种选择方法都是根据最大风量的计算值来选择的。 食堂选用输水烟罩时,油烟净化器的设计风量应增加20%,以保证排烟效果。