图灵机器人的身份证

上海图灵智能制造机器人有限公司郑重宣布,公司经国家商标局多方查询、审核、公告,已成功取得商标注册证。

从此,图灵机器人有了自己的“身份证”!

图灵机机器人_图灵机器人_图灵机器人多少钱一个月/

图灵商标注册证

上海图灵智能制造机器人有限公司成立于2007年9月,是上海交通大学资助的高新技术企业。 2009年,公司获得上海市高新技术成果转化项目,并获得科技部中小企业创新基金支持。 迄今为止,公司已获得发明专利8项、实用新型6项、软件著作权8项,并于2010年成为“上海市专利试点企业”。公司机器人软件控制研发团队由上海交通大学教授、博士学术带头人领衔大学。 核心研发人员均拥有知名大学硕士或博士学位,拥有十年运动控制算法开发经验。 公司机器人机械本体研发团队由来自国外知名机器人公司的研发骨干组成,在机器人行业积累了十多年的机械本体研发经验。 高校精英与外企专家的黄金组合,著名高校科研成果成功转化的技术源泉,知名企业成熟产品的积累,保证了产品的稳定性和可靠性。

长期以来,为了共同的理想,各部门高效运转,公司迅速发展,实力迅速提升!

为了维护公司形象和声誉,保护产品和客户的权益,我公司申请了图灵商标注册证书。 注册服务主要涉及机器人(机械)、精加工机械等领域,并取得了自己的“身份证”——图灵商标注册证,此举标志着图灵机器人实现了一个飞跃打造机器人企业品牌、提升自身竞争力的知识产权战略。

《商标注册证》是商标局依照《商标法》有关规定向商标注册人颁发的证明商标专用权范围的法律文件。 在党中央、国务院的大力支持下,商标法日趋完善。 专家指出,“商标”是一个严格的法律概念,是指经营者使用商品或服务来区别其经营的商品或提供的服务与其经营的商品或提供的服务相区别的特殊商业识别标志。其他运营商。 注册商标将受到法律的充分保护,享有完整的商标权,维护公司无形资产的价值。

此次图灵机器人获得图灵商标注册证,对我司意义重大。 通过品牌认知,可以在市场、行业、社会中树立企业及产品市场的形象,宣传服务,为企业提供更好的服务。 良好的发展奠定了坚实的基础。