哪些厨房电器品牌口碑好 中国厨房电器十大品牌排名

厨房电器相信大家都很熟悉! 由于厨房电器是家庭中重要的电器,大家在选购时一定要高度关注其质量、安全等方面。

厨房电器是专门为家庭厨房使用而设计的一类家用电器。 按用途分为五类:食品准备、配制、烹调、储藏和厨房卫生; 按安装方式可分为独立式、普通嵌入式和全嵌入式三类。 按工作原理分为电热式和电加热式两大类。 电加热方式分为电阻式、红外线式、微波式和电磁感应式。

以下是一些知名的厨房电器品牌:

1.方太

方太集团(以下简称“方太”)成立于1996年,21年来,我们不忘初心,始终专注于高端嵌入式厨房电器的研发和制造。 我们致力于为追求高品质生活的人们提供无与伦比的高品质产品和服务,创造健康、环保、品味、文化的生活方式。 让亿万家庭过上更幸福、更安心的生活。

2.老板老板

老板电器(股票代码:002508)成立于1979年,是中国厨房电器行业的领导者,也是迄今为止历史最悠久的专业厨房电器品牌。 从第一代抽油烟机诞生到今天,超过3500万家庭正在享受老板电器带来的轻松烹饪生活。 在吸油烟机市场,Boss已成为中国吸油烟机的代名词,销量全国第一。

3.华帝

华帝股份有限公司自1992年成立以来,专注厨房电器领域24年,始终把产品创新作为战略重点。 在新时代厨房电器变革浪潮下,华帝积极打造中国民族品牌的全球化之路,从一家立足珠三角经济区的小乡镇企业,稳步成长为全国知名的上市企业。

4.SIEMENS西门子家电

自1906年第一台西门子吸尘器在德国诞生、1935年推出全球第一台可调温自动烤箱、1959年首次提出嵌入式厨房电器概念以来,西门子家电一直是德国顶级家电品牌很多年了。 。 在德国,西门子家电代表着卓越的品质、时尚的设计和可靠的性能。

5、苏泊尔

浙江苏泊尔股份有限公司是全球第二大炊具研发制造商、中国小家电领先品牌。 控股股东为SEB集团,该集团拥有150多年的历史,在小家电及厨具行业占据全球领导地位。 第二股东为苏泊尔集团。

6、美的

成立于1968年,是世界500强白色家电制造商和品牌之一,大型白色家电生产基地和出口基地,集消费电器、暖通空调、机器人及自动化系统、物流于一体的上市公司。

7.AO史密斯

AO史密斯(中国)热水器有限公司是美国AO史密斯公司于1998年投资设立的位于南京经济技术开发区的独资公司,拥有新启用的全球超级生产研发基地总投资1.8亿美元。 AO史密斯在中国建立了集研发、生产、销售、服务于一体的完整现代化管理体系,产品横跨家用和商用领域。

8、万和万和

万和燃气热水器市场占有率连续十二年居行业新高。 消毒柜、燃气灶、抽油烟机、电热水器市场占有率均位居行业前列。 万和燃气热水器、燃气灶出口量连续多年领先行业同类产品。

9. 汉诺威 汉诺威

德国品牌汉诺威汇聚了来自全球多个国家和地区的科研、制造、销售的企业和机构。 专注于拥有自主知识产权的节能核心电加热技术、先进的设计理念和生产设备,致力于高科技节能家用电器的开发。 研发、生产、制造。

10.海尔海尔

海尔集团创立于1984年,从单一生产冰箱起家,扩展到家电、通讯、IT数码产品、家居、物流、金融、房地产、生物制药等领域,成为全球领先的美好生活提供商解决方案。