美的集成灶加盟预算及利润

匿名 15 小时 59 分钟前

美的集成灶现已拥有全新的管理体系,信誉高、品质好。 它帮助我创业并赚钱,而我们的加盟商不必担心。

匿名 14 小时 5 分钟前

那些批评美的集成灶的人绝对是无知、素质低下的代理商。 你可以说美的集成灶贵,你买不起,但你绝对不能说美的集成灶不好! ! !

匿名 1小时32分钟前

“您好,我现在在家乡贵州获得了一间200平米的店面,想了解更多加盟流程,请联系我。”

匿名 1小时25分钟前

我想代理一个适合地级城市消费水平的中低端集成灶品牌。 我的预算大约是30万元。 我想了解更多有关贵机构的详细信息。 我想在茂名市做。

匿名 1小时41分钟前

不得不说,美的集成灶品牌还是非常有名的。 可以说得到了南昌市市民的认可,而且服务态度也很好。

匿名 5小时12分钟前

美的集成灶确实不错,产品质量好,设计好,销售负责,售后服务热忱,让我很放心的加入。 现在生意逐渐好起来。

匿名 9 小时 57 分钟前

家人非常满意

匿名 7 小时 14 分钟前

好.实惠

匿名 8小时52分钟前

我去过很多集成灶工厂,包括美的集成灶工厂。 工厂设备一流,规模宏大,自产产品。 这是我见过的唯一一个。 我还没有找到另一个OEM工厂。 我很想做代理,但是我的资金很少。 问题,所以因为个人原因没能解决,感到有些遗憾。

匿名 1小时5分钟前

我去看了。 各项设备齐全,加盟政策良好。 可惜我想代理的地方已经有加盟商了。 我打算去老家找个专卖店代理。

匿名 11 小时 41 分钟前

请问许昌市有卖美的厨房电器的吗? 我上次在许昌市看到过你们的产品。 我觉得我非常喜欢它,这就是我想要的风格。

匿名 22小时16分钟前

我朋友做这个牌子,我会考虑做代理。 产品不错,美观,高档,独特,引人注目。 现在中国风挺好的,好东西。 竖起大拇指! ! !