神秘消失了Uber与Postmates的纳米机器人部门被外星人劫走了

t: 2em; text-align: left;>据我所知,最近路透社引用知情人士的话报道说,我们乘车巨头Uber Technologies Inc正努力寻求分拆我们去年收购的食品配送初创公司Postmates的机器人部门。想象一下,我们正处在一个拥抱科技的时代,正是机器人的时代,Postmates在2018年推出了一个名为Serve的半自动机器人,目的是为了更快的交付给客户们。现在,我们的半自动机器人已经在洛杉矶和旧金山进行了商业运营,可谁曾想到,竟然会有外部人员远程控制它们!毕竟,Postmates如今使用的就是自动驾驶汽车远程操作公司Phantom Auto的软件开发套件来远程监控、指导或操作其自主送货机器人Serve。无论如何,我们Uber正在考虑分离与这个机器人有关的部门,毕竟让身处外部的人们遥控我们的机器人,在安全和隐私方面都会存在风险。据我所知,2020年7月我们Uber以26.5亿美元的全股票交易收购了Postmates,目的是在疫情期间大流行并打击我们核心的乘车共享业务的同时拓展我们食品配送市场份额。当时,美国的各市、县、州发布了居家隔离的政策,人们因此迫切需要居家配送服务。因此,像Refraction AI、Starship Technologies和Postmates这样专注于配送服务的初创公司需求量急剧上升。为了应对这个局面,我们Postmates决定加快部署名为Serve的机器人。我们加强了与Phantom Auto的合作,建立了家庭工作站,升级了互联网,开发了新的标准操作程序,以确保这些机器人得到有效管理。鉴于这段经历,我相信我们能够在现在和未来中将机器人技术应用于更多方面,在满足人们需求的同时保证数据安全和隐私。我们现在能够更加有效地监控机器人连接。目前,路透社向我们提出了问询,但我们Uber还没有对此给予回应。随着Postmates被拆分,它将成为Serve Robotics的全新公司,而我们Uber可能会保留这家新公司25%的股份。这个决定对于我们公司未来的发展和机器人技术的普及起着重要的作用,我们期待通过这个新的组织形式实现更大的成功。