华帝食尚生活亮相上海建博会

由中对外贸易广州展览总公司、上海环球展览有限公司、红星美凯龙家居集团股份有限公司共同主办的2019中建博会(上海)于3月26日正式开幕。 

 

 

由中 对外贸易广州展览总公司、上海环球展览有限公司、红星美凯龙家居集团股份有限公司共同主办的2019中 建博会(上海)于3月26日正式开幕。作为我 华东地区重要的“全屋高端定制平台”,展览面积超过17万平方米,吸引了包括华帝在内的全 600多家优秀企业及海外品牌。

 

签约仪式(左为红星美凯龙朱家桂,右为华帝刘涛) 

建材渠道被誉为家电行业下个风口,作为高端智能厨电品牌的华帝,在展会中给大家带来了 场结合高端智能及时尚生活理念的产品推介会。红星美凯龙招商管理中心总经理、红星美凯龙展览服务有限公司总裁朱家桂,华帝股份渠道运营中心总监刘涛、红星美凯龙集团招商中心智能电器事业部总经理丁喜梅等出席了推介会,并签订了红星美凯龙与华帝股份的战略合作协议。

 

近两年,华帝在红星美凯龙的新进店数已超过120家,随着各项联合营销活动的开展,双方合作越来越密切,已经建立了高度的战略共识。这次战略合作协议的签订,标志着红星美凯龙与华帝股份的合作将迈上新征程。

 

产品推介 

推介会上,华帝隆重介绍了五款新品,除了智能技术,还重点介绍了使用的舒适和便利性,比如贴灶捕烟的深潜烟机J663BH,以下潜15cm的方式,直接贴近烟源,让油烟无处可逃;瀑布浴热水器GH8i则主打变频增压瀑布浴技术,实现大水量如瀑布般的畅快沐浴;智能蒸烤 体机YD02定位为“嫩烤王”,强调的是蒸汽嫩烤与营养纯蒸,使食物锁鲜更美味,速蒸嫩烤, 机双全;而干态健康洗碗机V7则强调双龙卷洗、碗内碗外都干净,以及无残水、纯干态、长效抑菌的特点,另外还有 体全钢内胆、自动开门等 具差异化的用户利益点;搭载魔淳4.0+技术的高端净水机V8则通过大通量设计,给大家带来 个畅快淋漓的净水世界。华帝用科技让想象力落地,为用户提供更轻松舒适的生活享受。

 

颁奖典礼 

 

值得 提的是,在华帝的展馆现场,还展示了2008年奥运会火炬等多支华帝制造的火炬真品,还有 球星亨利的签名球衣、中 家队签名球衣及由胡社光亲自为华帝干态抑菌洗碗机V7定制的艺术面板等,多种时尚、健康、体育、科技元素的碰撞,让华帝在展会中获得CBD展会百强品牌美誉。据悉,展会将 直持续到3月28日。欢迎到上海虹桥· 家会展中心6号馆华帝展厅参观交流。