绿米联创:让你的云南生活更智障

近日,绿米联创受邀参加了云南寒武纪小镇欢乐大世界景观示范区欢乐广场的盛大开幕仪式。在此同时,双方正式签署了战略合作协议,并且这一合作也成为物联时代智慧地产领域的最大订单。绿米联创预计将为整个区域的6000套精装住房提供包括智能门锁、网关、传感器、智能开关等共计近十款智能设备的整体全屋智能解决方案,让人们在这里可以享受到高品质的智慧生活空间。而小米也授予了云南寒武纪小镇欢乐大世界“西南首个小米智慧社区”称号,为打造云南智慧生活的新地标贡献了一份力量。

  云南寒武纪小镇欢乐大世界,坐落于云南五A级景区抚仙湖,拥有人文与自然的双重优势,以“深度假”为理念,打造高端文旅社区,颠覆传统的度假模式。而这次与绿米联创的合作,则是基于双方均致力于打造智慧人居的共同理念,一起探索未来生活的非凡体验。绿米联创将为6000个云南寒武纪小镇欢乐大世界的住户,提供软硬件一体化的全屋智能体验。这一次合作是目前物联网时代智能家居领域体量最大的一次,6000套全屋智能精装住房采用了包括智能玄关、智能客厅、智能卧室、智能家庭影院等在内的深度交互全屋智能解决方案,智能安防、智能灯控、智能遮阳、智能环境监测全应用场景的覆盖。这些一切将在统达智慧的协同下,助力云南寒武纪小镇欢乐大世界引领西南区域智慧生活新潮流。

  绿米联创是最早投身物联网领域的企业之一。自2016年推出智能家居品牌Aqara以来,绿米联创就带领行业一路进步,率先提出“全屋智能”概念,并致力于技术沉淀及全品类产品矩阵的完善以真正落实用户的个性化需求,为家庭提供全屋智能解决方案。至今,绿米联创始终站在最前沿,不断拓展全屋智能的场景边界,把智能技术应用于科技养老、儿童关爱等领域,为老人和孩子打造更加舒适、健康、安全的生活环境。公司关注他们的生活情况及身体状况,让孩子更好的成长,帮助老人安享晚年,秉承着高度的社会责任感,做美好生活的践行者。目前,Aqara已经成功服务了超过20万个家庭,用户遍布190多个国家及9000多个城市。

未来,当你入住云南寒武纪小镇欢乐大世界时,就可以享受到绿米联创所提供的极致生活体验。他们的智能家居产品技术独具匠心,能够提供全屋智能解决方案并覆盖到各种应用场景,让你在家里尽情享受便捷、绿色、智慧的生活方式。

在云南寒武纪小镇欢乐大世界,这6000套全屋智能精装房将成为绿米联创千万高品质智慧生活家庭中的一员。这里将是西南智慧生活的新地标。未来,绿米联创还将不断发力,推动全屋智能在生活中的广泛应用,让各个家庭都可以享受智慧生活的便利和舒适。因此,选择在云南寒武纪小镇欢乐大世界居住,不仅可以体验到高品质的全屋智能,也可以领略到智慧时代的全新生活方式。