国美电器义乌店

国美电器集团成立于1987年1月1日,是中国最大的专注于家电及消费电子产品零售的全国连锁企业。

国美电器集团在全国280多个城市拥有1200多家直营店。 拥有国美、永乐、大众、黑天鹅等全国性和地区性家电零售品牌,年销售能力达1000亿元。 2003年、2006年,国美电器先后在香港、澳门开业,目前在两地拥有17家门店,迈出了中国家电连锁零售企业国际化的第一步; 2004年,国美电器在香港成功上市; 2007年1月,国美电器合并中国第三大电器零售公司永乐电器。 12月,全面托管大众电器。 2008年3月,控股三联商社,成为具有国际竞争力的全国性零售连锁企业。 目前,集团拥有员工20万人(含门店促销员),每年向国家缴纳税金超过20亿元。

国美电器集团秉承“薄利多销、服务至上”的经营理念,依靠准确的市场定位和不断创新的经营策略,引领家电消费潮流,为消费者提供个性化、多元化的服务。 国美品牌已获得中国消费者的广泛认可和青睐。 国美电器本着“商无疆域、融合共生”的企业发展理念,与世界知名家电制造商保持着紧密、友好、相互支持的战略合作伙伴关系,已成为众多知名家电产品的最大经销商。中国知名家电制造商。

2008年3月,中国连锁经营协会发布了“2007年度中国连锁百强”经营业绩。 国美电器以1023.5亿元排名第一。 国美电器集团是中国企业500强之一,被中央电视台授予“CCTV我的最爱”。 “中国品牌特别贡献奖”; 瑞福中国全球最具价值品牌排行榜评估国美电器品牌价值为490亿元,成为中国家电连锁零售第一品牌; 中国保护消费者协会连续多年授予国美电器“保护消费者奖”。 公平、诚信、满意单位”