央视曝光系列“毒水器”你家装了吗?

前段时间,长沙市民使用疑似导致铅中毒的话题频上热搜。事件简单来说,就是住在长沙的高女士,发现自家两个孩子生长发育缓慢,同时反应力也低于同龄孩子。于是就带俩孩子去检查,在拿到两个孩子的检查结果时慌了,两个孩子都有铅中毒的状况。

 

 

——图片源于知乎享测君文章 

为了查清中毒,高女士将孩子长期接触的餐具、玩具、包括饮用水等都逐送检,其中,过滤后的水铅含量竟比自来水高出15倍,变“毒水器”,流出来的水都是“毒水”,这让高女士和 众家长难以接受。

 

 

——图片源于知乎享测君文章 

大家都知道重金属对于伤害很大,且损伤大多是不可逆的,但大家了解其实水中却含有甚多重金属与,如:砷、铬、铅等。倘若长期喝这种砷、铬超标的水,很有可能会导致砷中毒或铬中毒,轻者出现皮肤过敏、瘙痒现象,严重者出现色素代谢异常或会对的脏器带来损害。

 

所以在选择净水机的时候更要下足功夫 

 

为应对越发严重的水污染,避免喝到“毒水” 

 

万和净水2021年全新推出 

 

“富锶除砷”净水机 

 

01、双芯『富锶除砷』内置双芯递进式过滤系统,第 除砷阻垢,充分过滤杂质、重金属等,第二 净化赋锶,三效合 ,保留矿物质,并添加对有益的锶元素。

 

02、除砷率达90%以上经过第三方权威检测机构检测,砷等重金属元素去除率达90%以上,过滤后水中锶含量维持0.2mg/L以上。

 

 

03、有益元素——锶锶元素对有着有益且优质作用,能加速钙转化,促进骨骼的生长;促进新陈代谢,有利于改善心脑血管的病症;提升细胞活力,预防骨质疏松等并发症。

 

04、0废水不耗电通过超滤膜的压力差进行逐 过滤,无需水泵提供动力,停电也能用。过滤过程中不产生废水,无水罐储存,即滤即饮,健康环保。

 

05、WIFI链接监控配置WIFI监测功能,可通过手机远程监控净水状态,提前获知滤芯的寿命,机器状况全程掌握。

 

既然输送管道渗透、铁锈腐蚀、多种细菌、微生物滋生……等水质情况经常发生,即使水烧开后,水中的重金属、氯化物也难以清除干净。净水机较好地滤除有害物质,且能有效补充 些所需的有益元素,何乐而不为呢?