超工厂开放日 帅康521员工内购会火爆开启

5月21日,帅康在总部举行“超工厂开放日”,以空前的产品折扣力度和价美物优的厨电产品回馈给帅康家人。 

 

为感谢帅康家人多年对公司的支持,5月21日,帅康在总部举行“超 工厂开放日”,以空前的产品折扣力度和价美物优的厨电产品回馈给帅康家人。

 

超 工厂开放日,帅康员工价更优企业全员出动,精心筹备本次内购会活动,从产品选择、促销定价到产品质量、售后服务进行全面把关,力争为全体帅康员工带来舒适、省心、便捷的站式厨电购物体验。

 

 

员工选购产品 

 

 

 

员工选购产品 

“要疯狂,就彻底!疯狂 给你专属优惠!”以超低价格惠利全体员工,帅康5.21精品厨电员工内购会优惠不搞噱头,实实在在的将产品优惠给到每位员工。我为帅康代言,内购会成单率颇丰

 

很多员工及家属借此次机会选购了不少厨电产品,更有 些员工在活动现场为家人朋友购买了多件厨电单品,内购会现场气氛十分火爆,现场成单率水涨船高。

 

35年的匠心坚持让帅康荣获了500多项发明专利,数千项行业荣誉,更是荣获大 品牌的殊荣。帅康家人纷纷拿起点赞牌为帅康厨电代言,将内购会现场气氛推向了。让家有爱的味道,全体帅康人共同筑梦起航2019年恰逢祖 建 70周年,帅康陪跑半程。35年匠心坚持,从余姚乡镇小企业到大 品牌的华丽蜕变,帅康的发展离不开每位帅康家人的无私奉献及员工家人的支持理解。

 

本次内购会活动,不仅让帅康员工及家人以优惠的价格买到质优的品质厨电产品,还增进了员工与企业之间的向心力与凝聚力,让员工、家人更好地认识并了解帅康品牌。

 

30而立,帅康正开启新的征程,这也需要全体帅康员工的不懈奋斗和持续创新。未来帅康将始终以“让家有爱的味道”为企业使命,助力亿万家庭畅享健康美好的厨房生活新体验。