集成水槽什么牌子好?金帝集成水槽专业清洁厨房

据了解,厨房各类用具中使用频率高的竟是水槽。仔细想想,确实如此,餐前的处理食材,清洁瓜果,餐后的洗涤餐具都少不了它。然而,目前市场上售卖的传统水槽都有水管堵塞、难清理、水槽下方空间浪费等痛点问题,很明显已经不能满足当今人们对厨房高效、便捷、干净、站式的清洁需求。

 

由此,集成水槽应运而生。其中作为老板电器旗下的高端品牌金帝,更是研发了S900C2集成水槽,集合了水槽、皂液器、沥水篮、清洗、超大容量双层保洁柜等十项功能,自上而下的提高了厨房清洁的使用体验。

 

黄金分割水槽,清洁更高效、更便捷 

 

般的水槽都是 个大单槽或者是小双槽,而金帝S900C2却采用了 大 小的设计。左侧13L水槽为清洗水槽,内置三个强力源,对比手洗果蔬、食材,要更干净、快捷、轻松。右侧则是29L大容量的单槽,可以进行大量且集中的清洁工作,如餐具、锅具的冲洗都可轻松搞定,让大家再也不用为清洗较大、较多厨具该如何摆放而发愁。

六重净水过滤,清洁更干净、更放心 

 

后疫情时代,大家都更加注重卫生健康,对于大家不可或缺的水资源更是显得的格外重视,而金帝S900C2集成水槽则有效保证了水的洁净,内置六 超滤净水,强效净化水中杂质,得到能够直接饮用的干净水源。不仅如此,还采用了底部抽拉式设计, 来不占用空间,二来更换滤芯也更加方便。

利用空间,强效消毒,实力保证用餐健康 

 

相信大家的厨房占地面积都普遍偏小,如此 来对于厨房空间的利用也就重视了起来。而金帝S900C2对比传统水槽下方的空间空置,下方就是110L大容量双层保洁柜,不仅充分利用空间还呵护了家人餐饮健康。其内部还贴心的设有筷篮收纳区域,便于放置筷子、勺子等餐具。灭菌效果也不容小觑,配备紫外线和臭氧两种杀菌方式,双管齐下高效杜绝病菌。另外远红外线70℃烘干,快速烘干餐具,抑制细菌滋生。值得 提的是,保洁柜还设有门禁功能,唯有门完全关闭时,才会进行保洁流程,门打开则会自动停止,保障大家使用安全。高度集成化的水槽设计不仅为大家节省了大量空间,还让清洁流程变得更便捷、轻松,更 大的保证了大家的餐饮安全,实力为现代家庭提供了更加完善的厨房体验,进 步增添生活质感。