云厨丨海信蒸烤箱 烹饪小白键烹饪百款美味

品质的诞生并非偶然,个品牌的品质正如 个 的诞生,恰如其分地诠释了“台上 分钟,台下十年功”这句古话。海信厨卫 直以用户需求为出发点,采用全球先进的生产设备与前沿技术,坚持技术创新升 研发新产品,用硬核实力坚守“ ”品质。而今天就为大家带来了全新的厨房解决方案——海信 云厨蒸烤箱C500。海信蒸烤箱C500卓越品质的背后究竟有怎样的黑科技? 起来探索吧!

 

精准控温受热更均匀不少消费者在使用烤箱和蒸箱会遇到食物烘烤不均匀的情况。这不仅是蒸烤箱内腔温度不平均,而且也是因为温度设置不精准,腔体内温度不恒定造成的。针对消费者的使用痛点,海信 云厨蒸烤箱C500采用五维立体加热系统。在底部加热器、顶部内外两圈加热器、背部环形加热器,以及背部风扇的整体配合下,箱体内温度均匀恒定,整箱温度波动±1℃,食物受热更均匀,烤肉外焦里嫩不发干,肉汁丰盈,还能大程度析出油脂与盐分。而且4层烘烤空间,支持多层同烤,节省空间面积,满足 次性大批量制作需求。

 

12专业烹饪引领健康生活现在人们追求健康饮食,C500蒸烤箱可实现纯蒸、纯烤、组合蒸汽烤、真空低温烹饪等12种专业加热模式,可以让我们根据不同菜品与自身口味灵活调整烹饪模式,在“蒸”与“烤”两种模式之间自由切换,为每 种食材量身打造烹饪方式,将不同食材魅力发挥到 致!30~230℃超宽范围随意调节温度,低温还可实现发酵、融解等功能。配合人性化的嵌入式设计让厨房空间再升 ,满足家常需求,让你在厨房对各种菜谱游刃有余。

 

满足你对烘焙的热爱不止烹饪正餐,各式点心的烤制海信 云厨蒸烤箱C500都能轻松驾驭。C500搭载全空间热风匀烤系统,实现360°全腔热风循环黑科技,热力“面面俱到”。让我们无需翻面也能把食材蒸透,烘焙上色更均匀!无论是烘烤面包、蛋糕、饼干等糕点类,还是薯条、烤红薯、烤板栗等小零食类,只要你能想到的食物,经过C500蒸汽烤箱的“加工”,绝对会给你 番别样的滋味,让你天天点心不重样。提升生活幸福感颜值,已经成为这代年轻人愈加关心的话题。海信C500蒸烤采用简约式 体化设计,黑晶玻璃和不锈钢的材质组合,搭配银色拉丝不锈钢把手为整体增添 抹亮色,轻奢又有质感,hold得住厨房、餐桌、客厅各种场合。值得称赞的还有蒸烤箱门体由4层隔热玻璃组成,不仅隔热效果相当不错,而且还能清晰观察食物的变化过程;多角度悬停阻尼缓门的设计使开合箱门的过程安静无噪音;840医用 加热管,安全耐用更耐高温;内胆采用耐用耐高温的搪瓷材质,用材考究,易清洁抗菌,细节设计很贴心。

 

海信 云厨蒸烤箱C500,能蒸善烤,便捷多样的烹饪技法,让我们能轻而易举地接近美味,在享受美食之余,也能享受到品质生活带给我们的美妙变化。未来,海信厨卫将继续以满足用户需求为中心,用匠心打造产品性能和工艺细节,用 的品质+ 的技术,打造高品质的厨房生活方式,满足用户对于美好生活的无限向往。