百变生活由你定义美的多功能主食烹饪机minimore引领快速烹饪新风尚

时下的年轻人,经济独立、时尚新潮、个性自由。他们不仅拥有专属的社交文化圈子,并且在家装风格、饮食搭配、出街打扮上都有着自己的生活哲学。单从饮食方面而言,年轻一代对饮食的态度更加注重饮食的健康精致、饮食和烹饪上的仪式感、以及DIY随心发挥厨艺,这是属于年轻人的饮食小确幸。作为小家电领域的引领者,美的从年轻用户消费需求出发,专为年轻人打造了一款全能型烹饪神器——美的多功能主食烹饪机minimore,它不仅拥有高颜值外观,而且一机多能,全新搭载了一个速热平台,可与饭煲、炒锅、煮锅等厨具,随心自由组合快速烹饪,同时还搭载智联WiFi,内置海量云食谱,让你轻松搞定各式美食,百变生活由你定义,开启快速烹饪新风尚。

 

一机多能自由组合,百变生活由于你定义对于年轻一代来说,不将就,不妥协,已经成为他们彰显个性,释放本真的代名词。随着生活水平的提升,现代年轻人更加讲究生活的品质感和仪式感。尤其在饮食上,越来越多的年轻人选择亲自下厨,即便工作再忙,也愿意花费时间和精力,去烹制各种美食,用美味去犒劳为工作拼劲全力的自己。

 

为了提升年轻人日常饮食生活的品质感,美的从用户烹饪场景和烹饪体验出发,创新研发出一机多用,集蒸、炒、煎、煮等功能于一身的自由组合式烹饪利器。与传统锅具不同的是,美的多功能主食烹饪机minimore它采用了全新分体识别技术,其搭载的速热平台,能够自动识别搭配的锅具套组,用户可根据烹饪需求,随意自由组合,轻松实现电饭煲、速热平台+炒锅、速热平台+煮锅、速热平台+煮锅+蒸锅等功能的切换,这样的创造性组合,一方面可以节省厨房空间,便于更好的收纳,另一方面,仅需这一台多功能主食烹饪机minimore,你就是可以快速搞定花样美食,随心定义你的三餐四季饮食生活。快速烹饪火力全开,一日三餐元气满满如今,快节奏的生活下,提升烹饪的效率,变得尤为重要。尤其是职场人,每天早出晚归,高效烹饪成了职场人的迫切强需求。为了带给用户高效的烹饪体验和好的口感,美的多功能主食烹饪机minimore,搭载的速热平台,采用磁场感应电流加热原理,可实现6档火力的自由调节,并且可提供火锅、煎烙、煲汤、蒸煮等多种模式,让用户随心烹饪。

 

不仅仅是速热平台,美的多功能主食烹饪机minimore,其饭煲功能,同样性能强悍,它搭载800W立体HI大火力加热,锅胆升级2.0mm精钢鼎釜,大火包裹带来360“大沸腾”,让米饭受热更均匀,聚能锁热,大大提升蒸饭阶段的熟化程度,充分锁住米饭营养,让米饭软糯更Q弹。与此同时,它和普通的饭煲只能间断加热不同,美的多功能主食烹饪机minimore饭煲,搭载了微压焖香阀的加持,可以实现持续20分钟沸腾,持久的大火力,让米饭更香甜更劲道,值得一提的是,它还采用了进口备长炭涂层,红外穿透,多孔吸附,健康不粘锅更安全。

 

为了提升烹饪效率,让用户回到家就可以做个快手饭,美的多功能主食烹饪机minimore可轻松实现5分钟快手活力早餐、8分钟快手轻食便当、10分钟快手解馋夜宵、20分钟快手嗨皮晚餐等。比如早餐电饭煲可以一边预约煮粥,速热平台+煎锅,可以快速做出火腿鸡蛋汉堡;午餐可以用电饭煲来蒸米饭,速热平台+炒锅,做一道下饭菜,香辣酥脆炸藕片;晚餐可以是速热平台+煮锅,做一碗治愈热汤面,让你的每一天都吃的营养美味,元气满满。智能一键互联,尽享美味质感生活在智能互联时代,一台手机就可以实现与家居产品的全面智能连接。美的作为智能科技的先行者,早已深度布局智联化应用发展。这款美的多功能主食烹饪机minimore支持手机智能操控,可实现200+海量云食谱在线选择、语音控制、APP上直接下单让生鲜送到家,让烹饪更加省心、省时、便捷。同时,它还具备柴火饭、稀饭、粥/汤、蛋糕等8大功能满足日常多种需求,花样美食随心做,更有DIY满足烹饪的小情趣,让你不用再纠结今天吃什么的难题。人性化设计,细节之处更贴心在带来创新性与强大功能的同时,在设计外观和细节上,美的多功能主食烹饪机minimore彰显了更多人性化贴心之处。在外观上,采用小清新淡绿配色,风格统一,外观时尚精致,提升了厨房的优雅美感。此外,速热平台还可通过过热断电保护、4D防水设计、升级散热系统、旋风防堵风机等多重安全措施,为家人带来安全保障。

 

作为全球领先的科技企业,美的一贯秉承“智慧生活可以更美的”的品牌发展理念,始终坚持以用户为中心,数十年来,美的孜孜以求,持续深耕小家电领域,不断革新探索,打造更符合年轻化需求的智慧科技新品,美的多功能主食烹饪机minimore打破了一锅一灶烹饪的禁锢,创造性的将速热平台与多种锅具相融合,为用户烹饪提升效率的同时,更带来高品质健康饮食生活新方式,势必将刮起一股烹饪新浪潮。近日,2021年《财富》世界500强榜单强势发布,在这份被视为衡量全球大企业发展的权威榜单中,美的蝉联6年入围财富世界500强榜单,让中国企业赢在全球,闪耀世界舞台。现在购买美的小家电,还可享受“365天只换不修”的售后服务:自2021年1月1日起,凡购买美的智能小家电,购机后365天内出现性能故障、质量问题(非人为因素损坏),可凭有效购买凭证享受“只换不修”服务,诸如:微波炉、微蒸烤料理炉、电烤箱、吸尘器、扫地机、除螨仪、电动拖把等智能小家电均享有此项服务。