创业怎能守成?海尔热水器科技创新400万用户受益

  在海尔智家,做到行业引领的品类有很多,如冰箱、洗衣机、冷柜、热水器等,它们不仅做到了国内第一,更做到了世界第一。凡是做到行业第一后,业界普遍都会关注,是否还能突破、是否还有增长空间?

  海尔热水器做出了回答,要通过创新持续创业,保持领先地位。它的创新首先表现在科技上,推出了金刚无缝胆,解决了行业一直无法攻破的内胆漏水难题,截止目前,已有超400万用户因此受益。

  家住辽宁省营口市的张先生就是这400万受益者之一。他家的电热水器已经使用了6年,而就在上个月,下班回家的张先生发现浴室门口地板上有一层积水,寻找源头后发现原来是热水器漏水了。不仅被水浸泡过的木地板需要重新铺装,热水器也需要更换。更令张先生后怕的是,积水的地面上还留有一个插排,幸亏出门前关闭了电源,不然可能造成更严重的后果。

  为什么热水器会漏水呢?张先生找来维修人员后才知道,这种热水器的内胆是焊接而成,就是将钢板焊接在一起,使用时间久了焊缝处被水中的杂质腐蚀透了,就会漏水。张先生所在地水质酸碱性比较复杂,更容易加速对热水器内胆的腐蚀。能不能重新焊接漏水处继续使用呢?维修人员认为这样行不通。因为补过的内胆很难再承受热水器内部的水压,容易导致破裂再次漏水,建议直接更换一台热水器。

  在朋友的推荐下,张先生了解到了海尔水联网的安全用水场景,并选择了安全用水场景中的金刚无缝胆热水器。金刚无缝胆在材质上使用高强度热轧搪瓷钢板,更耐高温、抗腐蚀性更强,在结构上创新深拉伸工艺,打造一体成型的无缝内胆,从根源上解决了漏水问题,并承诺终身不漏水,漏水换新机。这让张先生感到很放心,再也不用担心漏水问题了。

  像张先生这样的用户不是个例,目前全国已有超400万用户选择了海尔金刚无缝胆热水器。海尔热水器将不断通过创新技术,在提升家庭场景体验的同时,为用户带来安全舒适的用水新生活。

类型:广告 免责声明:以上内容为本网站转自媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。