家居进入嵌入时代澳柯玛多款0嵌冰箱冷柜上市

随着生活品质提升,家电与家装环境融合匹配需求日益突显,尤其对生活质量要求较高的人群,既要求家电与橱柜严丝合缝,还要兼顾日常生活的储藏需求。

其中,一体式美学家居设计不仅能够优化室内布局,节约空间,而且还能呈现更统一的视觉效果,给居住体验增加美的感受,成为不少用户装修的首选。近日,温度科技专家澳柯玛,全新推出了0嵌系列的冰箱、立式冷柜等新品。

0嵌入,空间由心变

普通冰箱难以完全融入家居风格,挑选冰箱还容易出现看不准、买不对、放不进的情况。澳柯玛0嵌冰箱BCD-537WPGSF采用了底部散热设计,有效解决了传统冰箱需要预留两侧散热空间的问题,减少两侧预留空隙,实现更贴墙的0距嵌入。

为了避免出现冰箱门因与墙紧贴无法开合的问题,澳柯玛冰箱BCD-537WPGSF铰链重心调整,90°自由开合,嵌入式冰箱门关上后,门体与橱柜严丝合缝,侧面自然平齐的姿态,也规避了门体突出和两侧散热间隙较大带来的不易清洁的问题。全新哥特银面板让家居效果倍显美观大气,真正做到了与一体式家居的完美适配!

制冷储存方面,140L超大宽幅变温魔术变温舱,为消费者预留了超宽幅变温区,可以在零下20℃到5℃之间冷藏、软冷冻、冷冻室自由调节温度,更好照顾不同季节、不同阶段家庭的储鲜需要。

0嵌格局美学,纵享鲜活空间

为了能够完美嵌入橱柜、最大化可利用空间,澳柯玛冰箱BCD—616WPGEVS,0嵌入式,柜电一体,自由嵌入式设计,使冰箱与橱柜完美融于一体,让整体家居透露出简约高级之美。

在设计简约高级之外,这款澳柯玛冰箱BCD—616WPGEVS,采用时令级保鲜,这是行业内唯一季节性食材精细分储的保鲜方式!普通冰箱无法满足精细化要求,食材冷冻后的味觉和营养价值都大打折扣,而这款带有MAP抗氧锁鲜消除自由基,针对不同季节,通过对温度、湿度、红光等方面度智能控制,打造最适宜当季食材的储存环境,让瓜果蔬菜保持鲜嫩如初的状态。

冰箱同时加持了-40℃深海级冷冻技术;快速通过冰晶带,不刺破细胞膜,保证食材营养不流失,肉类解冻无血水,充分保留了肉质的鲜嫩口感和营养价值。三文鱼片可达到生吃标准,海鲜依旧保持出海时的鲜美风味。

畅享0嵌格局,致净至臻原味

一直以来,家用冷柜产品都是单侧开门,这对小居室用户非常不友好。澳柯玛立式冷柜BD-336WSPG打破传统冷柜设计古板印象,采用0嵌入设计,左右灵活拼接开门不设限,无论是小户型还是厨房空间不够,都可以自由放置与不同家居装饰风格都能百搭,此款冷柜轻轻敲击即可感应开门,操作便捷的同时解放双手,智能感拉满。

澳柯玛立式冷柜BD-336WSPG还采用-40℃深冷速冻技术,像刚上岸的海鲜经过双元混合制冷剂,持续稳定-40°C锁鲜,可使食材细胞快速通过最大冰晶生成带,实现细胞级锁鲜存储,充分保留了鲜嫩口感和营养价值。延长普通海鲜、肉类保鲜时长,重新解冻仍能保持食材新鲜口感,接入澳柯玛慧生活APP,可以随时查看冷柜的运行状态及食材变化。

在审美不断变化的时代,澳柯玛0嵌入式冰箱和立式冷柜着眼于技术和功能的同时,着眼家电行业发展趋势,将年轻人的需求、使用经验、审美品味纳入产品设计中。让每一位用户体验到真正实用的价值,享受更便捷、智能和个性化的家庭生活,更为你打造彰显个人品味、独一无二的家。