长虹厨卫再次出发 扫庭行动登陆重庆

面对激励的市场竞争,长虹日电直在行动,虹军集结号直在行动。 

 

从绮丽秀气的江南,到辽阔豪迈的西北,从破晓前的寂静黑夜,到落日后的光辉背影,长虹厨卫人的脚步,在2019年遍布了大半个中 。面对激励的市场竞争,长虹日电直在行动,虹军集结号 直在行动。

 

6•18狂欢节,长虹厨卫再次出发,这 次,虹军集结号扫庭行动将登上山城重庆。

 

厨电市场利润空间依旧抢眼

中怡康数据显示,厨电行业从2014年开始成为了家电行业增长迅速的品类,截至2018年,年均增长率均超过10%,增长水平高于整体家电市场。2018年,整个厨电市场实现了超千亿销售规模,达到了 个质的飞跃,市场前景广阔。

厨房电器市场表现抢眼,得益于宏观消费环境、产业内部结构升 、新兴品类市场爆发的多方面积 因素的集中释放。尤其是三四 市场具有很大的发展潜力,在未来会拉动厨电市场持续增长。

虹军集结号征战重庆市场

结束了收获颇丰的万州、南充区虹军行动,虹军集结号将第10站瞄准了重庆区域,通过联合行业知名管理咨询公司成立专项项目组,重磅打造《虹军集结号》扫庭行动,本次重庆站将集合优势资源,全力帮扶新商,聚焦30个样板打造名额,让入选的标杆种子客户在项目组专项资源的帮扶下,实现标杆厨电品牌区域市场竞争的绝对优势。

 

 

2019年6月18日《虹军集结号》扫庭行动—重庆站选商启动大会 

长虹厨卫征战19年家电市场,虹军集结号——重庆站再次出发!