扫地机器人哪个牌子好 实力配置让清洁能力加倍升级

我们周边总会有这样一群人,本来有一身真本事,但平日里很低调,不轻易显山露水,但在关键时刻他们就会拿出“真本领”。德国斐纳TOMEFON何尝不是这样一个低调又有本事的实力大品牌呢?

“摆谱”就服斐纳TOMEFON 不鸣则已一鸣惊人

来自于德国的斐纳TOMEFON从不做“花架子”,凭借真本领“吃饭”。四十年如一日,斐纳TOMEFON始终致力于为客户提供更先进、更专业化、更智能化的扫地机器人产品,并且积累了数十项技术专利,但也从不会刻意炫耀自己,刻意摆谱,坚持用更实用的产品说话。斐纳TOMEFON名列前茅的销量和好评度就是最好的证明。现如今,羽翼更加丰满的斐纳TOMEFON已经在全球范围内布下“天罗地网”,坐等消费者“愿者上钩”,拒不完全统计,斐纳TOMEFON扫地机器人仅仅在欧洲市场占有率就高达80%,这样的“谱”不是谁说摆就能摆的,这种“摆谱”的魄力恐怕其他品牌是无法企及的。

“千里眼”加持 让扫描能力比人眼更厉害

基于斐纳TOMEFON专属芯片的高端智能科技配置,集成了斐纳TOMEFON扫地机器人高精准的扫描测距功能。较之于其他品牌扫地机器人,斐纳TOMEFON扫地机器人的探测能力比人眼更厉害,能以500次/秒的速度扫描房间,单词扫描直径高达10米,通过快速对全屋扫描将家居环境数据传送给斐纳TOMEFON扫地机器人的“大脑”,在最短的时间内对数据高效分析,进而结合构图系统、智能运算法则等自主规划清扫路径。

宰(水)相(箱)肚里能撑(盛)船(水)

对于一个智能扫地机器人来说,其智能湿拖系统的智能性是决定清洁能力强弱的关键指标。为此,斐纳TOMEFON扫地机器人再次将水箱系统进行技术升级,一方面它的水箱容量进一步提升,可为全程湿拖持续供水,更一方面水箱可准确把握渗水速率,成就均匀湿拖,解决干湿不均、局部湿度过大的问题。

自带“傲娇”属性 (吸力)想变就变

斐纳TOMEFON扫地机器人还有很多人性化的功能,例如两档变频吸力调节,能够让用户根据个性化需求设置不同的吸力档位,尤其是静音吸力档位更为实用,因为整机采用的具有高转运、大吸力、低噪音的高性能无刷电机,使其产生的噪音更小几乎为零,喜静的你依然可以在静音吸力模式下享受洁净的家居环境。

有实力,就是说话硬气,不得不承认,斐纳TOMEFON一系列的实力配置确实让清洁实力加倍升级!