戴森空气净化器耳机全球首发 滤网净化实力达到99%

 

3月20号消息,戴森官方宣布全新戴森空气净化器耳机Dyson Zone全球首发,目前已经开启预售,预售价7199元,将在4月6号正式发售。Dyson Zone支持双重降噪,拥有高保真音质以及宽广音域。

据了解,Dyson Zone采用ANC主动降噪技术,降噪深度可达40dB,每秒监测周围的噪音达到384000次,搭配耳机自身的被动降噪,可以让用户沉浸在音乐的世界中,不被打扰。Dyson Zone经过戴森声学调制,带来更加宽广的音域和出色的三频素质。拥有强劲的低音、清晰的高音和通透的中音。并且Dyson Zone支持空间音频,左右双声道平衡,打造精准的立体声图像。

过滤方面,Dyson Zone可以过滤城市空气中的有害气体、病毒、二手烟和超细颗粒物等多种污染物,并实现出色的净化效果,滤网净化实力达到99%。静电式滤网可在不同气候环境下实现净化功能;富钾碳滤网能过滤城市中的烟雾、有害气体,并有效减轻二手烟以及异味。

此外耳机内置了戴森有史以来最小尺寸的马达,从两侧驱动洁净气流并输送到用户面前。

Dyson Zone配备三档气流模式,包括每分钟60L的低风速模式,每分钟90L的中风速模式,每分钟135L的高风速模式。在自动模式下,内置的加速传感器可以监测用户的运动速度,并自动调整气流模式。